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ブルーチーズとヨーグルトをキャベツに和えたハムサンドは、さわやか🪂

ちょいちょいと、カンパーニュのサンドのお話、3度目のです。

このときも黒胡椒ハム入れたので、見た目は1度目、2度目と対して変わらず…。

↑1度目

↑2度目

似ていますね…😂😂😂

↑3度目は、ブルーチーズを入れました。

↑ヨーグルトでのばしますー。

↑フライドオニオンを何となく…

↑キャベツ混ぜ…

↑いい感じに混ざりましたー。

↑あとは同様に…バジル。

鉢植えがあるのは本当にいいですね〜。冷蔵庫の中で弱っていく!って焦らずに済みますので!

とかいいながら、実際のところ「枯らすかも…💦」とか「弱ってきてる!どうすればいいの?!」とか別の悩みも出てきますけど…😁

まあでも、お水あげたり陽に当てたりっていうことが、だんだん自分の生活のペースに組み込まれるようになってきたので、育てる楽しさに変わってきましたね〜。

↑ブルーチーズ&ヨーグルト&キャベツのせ〜

↑黒胡椒ハムのせ〜。

↑もう一度バジルのせ〜。

↑できました!

↑オレンジをデザートに。

↑ラップに包んだ保冷剤も!

これしておくと、ランチタイムにひんやり冷たいフルーツ食べられていいです〜。

↑ランチタワー!

ちなみに右側のサーフボードはこれにてお役御免でございます〜。数日後に倒したらパキッと半分に折れました🏄

完全に中まで乾燥してて、ポリポリ食べられそうだったのですが…やめておきました。。またコウイカに会いたいです🦑

↑この日のおやつは珈琲羊羹!この味もまたおいしかったです〜。

ブルーチーズとヨーグルト、さわやかでおいしかったです!

カンパーニュと黒胡椒ハムとバジルは毎度の登場でしたが、一緒に挟むものをちょっと変えるだけで、また違った美味しさでした🤗

フルーツもしばらくハマりそうです〜。

ところでここで使ったブルーチーズ、まだあるので、昨日の簡単夕食(パスタとサラダだけ)にも使いました。

↑ブルーチーズ、玉ねぎ、にんにく、生クリーム、黒胡椒、粉チーズのみ!

そしてさらに…食後にちょっと残しておいたパスタを使って…

↑追いブルーチーズして…卵を混ぜて…

↑ジャン!いつもの!!アレ!!!

kaorinaさん、何度もお呼び立てしましてすみません〜🤗

↑いい感じの焼け具合ですー。とてもいい香りでした〜!

これは、今日の朝食に。写真撮りませんでしたが、温め直して朝からお腹いっぱいでした!パスタのフリッタータは、すっかり定番となりましたー。

いろんなパスタで今後もやってみたいです!

ではでは、今日もいい夢を⭐海外組の皆さまは、ステキな1日を〜🌄


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