
ハニーベアと、ごはん日記(ヘレカツ、ピーマン肉詰め)
可愛いから載せてみただけです。(*´艸`)

左の3連クマさんは、コストコ商品。(750g×3)
右端も どこで買ったか忘れたけど クマさん♪(454g)
ごはん日記

・ヘレカツ (添え野菜)
・ひじき豆 (人参、油揚げ、竹輪)
・ふろふき大根 (ゆず味噌、ゴマ)
・漬け物(市販)と昆布佃煮


ボウルでつけた方がやりやすいのです。^^

・ピーマンの肉詰め (豚挽き肉、玉ねぎ)
・ミニおでん (大根、こんにゃく、竹輪、人参、厚揚げ、いんげん)
・ほうれん草のおひたし (しらす)
・ひじき豆 (続き)

挽き肉には摩り下ろした玉ねぎを入れます。
ふんわり美味しい。^^
ミニおでん風の煮物は、前日のふろふき大根(余分に煮ておいた)をアップサイクルして。(⟵この言葉マイブーム🤭)

(但しここでいいのか?という位置 w)
なんかどうでもいい話…🥴
(いつもか)