- 運営しているクリエイター
記事一覧
【JR大阪駅】からの出店オファーの件
昨年2022年末、JR大阪駅で開発中の2024年開業の巨大商業施設から出店のオファーがありました。
https://osakastationcity.com/newbuilding_office/
3階から5階のバルチカ03エリア。
既にある、LUCUAのバルチカ系列らしいです。大阪府下の、「老舗で男性向けの個人飲食店」の数百店舗の中からお選びいただいたようで、大変光栄なことです。飲食店舗枠は
自己紹介 ご挨拶 仲間募集
●自己紹介こんにちは!2010年開店、大阪市北堀江のイタリア食堂「ジョルノ」店主 若林誠と申します。1980年生。兵庫県西宮市出身です。大社中学校、北陽高等学校卒業です。よろしくお願いいたします。席数20席の小さなイタリアン1店舗経営の個人店です。
大した成功もしていない僕が、偉そうに 飲食店経営 個人飲食店経営 小さな飲食店経営 集客、を語るわけではなく、
自身が取り組んできたことのまとめ、学
料理や素材へのこだわり、コンセプトについて
<料理について>南北に長いイタリア20州の中でも特にカンパーニャ州の郷土料理に軸を据え、「伝統、素朴、豪快、新鮮、繊細」を表現できる料理を心がけています。
日本ナポリピッツァ協会認定第一号店にして、播州赤穂の名店「SAKURAGUMI」から受けたインスピレーション、授かった幾つかのレシピをベースに、店主の思い描く、自分ならではの素朴で美味しい「強くて優しいイタリア料理」を展開いたします。
料理の