マガジンのカバー画像

🏡ABOUT(お店について)

8
筆者の経営しているお店について
運営しているクリエイター

記事一覧

【JR大阪駅】からの出店オファーの件

【JR大阪駅】からの出店オファーの件

昨年2022年末、JR大阪駅で開発中の2024年開業の巨大商業施設から出店のオファーがありました。

https://osakastationcity.com/newbuilding_office/

3階から5階のバルチカ03エリア。
既にある、LUCUAのバルチカ系列らしいです。大阪府下の、「老舗で男性向けの個人飲食店」の数百店舗の中からお選びいただいたようで、大変光栄なことです。飲食店舗枠は

もっとみる
自己紹介 ご挨拶 仲間募集

自己紹介 ご挨拶 仲間募集

●自己紹介こんにちは!2010年開店、大阪市北堀江のイタリア食堂「ジョルノ」店主 若林誠と申します。1980年生。兵庫県西宮市出身です。大社中学校、北陽高等学校卒業です。よろしくお願いいたします。席数20席の小さなイタリアン1店舗経営の個人店です。

大した成功もしていない僕が、偉そうに 飲食店経営 個人飲食店経営 小さな飲食店経営 集客、を語るわけではなく、
自身が取り組んできたことのまとめ、学

もっとみる
お料理メニュー 

お料理メニュー 

※全て税抜価格です。

●定番名物料理(オススメ且つ人気のお料理)

・Antipasto misto 前菜盛り合わせ(写真は一例です)
 大¥1880 小¥980

・Zuppa di pesce ズッパディペッシェ
   ¥1980(約2人前)  ※写真は一例

【最新のお知らせ】

【最新のお知らせ】

★お席を減らし、間隔をあけ、間仕切り、CO2センサー設置、衛生対策完備で営業しております。大阪府ゴールドステッカー申請済み☆

営業時間変更のお知らせ

時短営業要請を受け、営業時間を短縮させていただいております。

・2022/1/27~2/20〜3/21     17:30~21:00 (L.O 20:30)

●上記期間内、店内でのお酒類の提供は20:30までとさせていただきます。
●同一グ

もっとみる
料理や素材へのこだわり、コンセプトについて

料理や素材へのこだわり、コンセプトについて

<料理について>南北に長いイタリア20州の中でも特にカンパーニャ州の郷土料理に軸を据え、「伝統、素朴、豪快、新鮮、繊細」を表現できる料理を心がけています。

日本ナポリピッツァ協会認定第一号店にして、播州赤穂の名店「SAKURAGUMI」から受けたインスピレーション、授かった幾つかのレシピをベースに、店主の思い描く、自分ならではの素朴で美味しい「強くて優しいイタリア料理」を展開いたします。
料理の

もっとみる
経営店舗紹介

経営店舗紹介

【Trattoria Bar Giorno  Dal 2010.~イタリア食堂 ジョルノ~】

🇮🇹四ツ橋駅徒歩3分  🍾2010年開店 🍖お肉とワイン 🍷素朴で穏やかな、男性向けイタリアン

40代以上の男性のためのイタリアン。気軽に気さくに頂ける本格料理を通して、穏やかで和やかなひと時を。

下町路地裏、家族で営み、素朴で深い本格伊料理を気軽に楽しめる「上質で気さくな大人」が「軽やか

もっとみる