2023年2月の記事一覧
最近よく作る【これだけ食べといたら大丈夫な気がするサラダ】
なんか健康的なもの沢山入ってるし、これだけ食べたらもう大丈夫な気がするサラダのレシピです。
相変わらず分量とかは無いので、自力で頑張ってください。
【材料】
玉ねぎ
ごぼう
白胡麻
マヨネーズ
オリーブオイルかMCTオイル
酢
塩コショウその他の家にある調味料
玉ねぎスライスして置いとく(水に晒さない)
ごぼう洗って細切り(なるべく皮は残す)
ごぼうレンチン(茹でない)
火が通ったごぼう
なんか健康的なもの沢山入ってるし、これだけ食べたらもう大丈夫な気がするサラダのレシピです。
相変わらず分量とかは無いので、自力で頑張ってください。
【材料】
玉ねぎ
ごぼう
白胡麻
マヨネーズ
オリーブオイルかMCTオイル
酢
塩コショウその他の家にある調味料
玉ねぎスライスして置いとく(水に晒さない)
ごぼう洗って細切り(なるべく皮は残す)
ごぼうレンチン(茹でない)
火が通ったごぼう