秋のなすは、皮も実もやわらか。
半分に切ったら詰めものをして、フライパンで蒸し焼きに。
じゅわっとあふれ出る野菜の甘みと旨味がたまりません。
ついでにチーズものっけて、余熱でとろりと。
https://shokuzenlab.com/recipe/local-food-world-france-eggplant-farce/
半分に切ったら詰めものをして、フライパンで蒸し焼きに。
じゅわっとあふれ出る野菜の甘みと旨味がたまりません。
ついでにチーズものっけて、余熱でとろりと。
https://shokuzenlab.com/recipe/local-food-world-france-eggplant-farce/
いいなと思ったら応援しよう!
貴重なお時間で最後まで記事をお読みいただきありがとうございました。
スキやフォローいただけましたらとても励みになります。
サポートももちろん有り難いです。
レシピの試作費や執筆の資料集めなどに大事に使わせていただきます。