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#3 ダメかもしれない

間が空いてしまいました。
こんばんは。
生きています。


今日から完全に自宅療養をしようと、
外出をしない生活を始めました。
かなりしんどいです。
だけど入院生活と違うのは
自由があること(これがまた油断しそうになる)と料理ができること。

なのに
何が食べたいかわからない
何を食べるべき、食べないべき、
こんな思考に囚われて
頭で考えて疲れて疲れて時間だけが経って、
イライラして空回りして
料理も失敗する回数が増えました。
お味噌や野菜の組み合わせもわからなくなりました。
情けない。

運動強迫とも闘っています。
満腹感が怖い。
お腹が空かなくても間食の時間が来る。

どんどん食べるのが怖くなってる自分も出てきます。
だけど
もっといい自分の状態を知っているから
負けられないんです。
踏ん張らないといけない理由があるんです。

ちょっといいお箸を先週買ってみました🥢
幼少期好きだった高菜ピラフを作ってみました
楽しみにしてた100%チョコが届いた日
100%チョコの食べ比べという夢が叶いました✨
箸置きも買ったのだ
今朝の朝ごはんが絶品すぎた。炊き立て玄米に小松菜とねぎのお味噌汁、紅鮭に納豆。
1回目の間食は手作りプレート、
アーモンドミルクの抹茶ラテ蜂蜜入り🍯
北海道定食🐟🌽🥬🦪🥕
ホタテのお味噌汁に鮭と大葉と舞茸の炊き込みご飯、茄子と大根の田楽に、だいすきな土井先生のほうれん草のおひたし⭐️
ホタテを贅沢に6個も入れた
ご飯も秋鮭もおかわりしました🍚🥢


明日も頑張ろう

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