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「揚げバナナ&サツマイモの挟み揚げ」
今日は選挙の投票日。
朝ごはんを済ませ家事を終わらせ、おさんぽがてら投票所まで繰り出した👣✨
途中、、🌳クンクン、クンクン(*´艸`*)♡
これは!
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束の間の金木犀のお花。オレンジ色の季節。忘れちゃいけない秋の便りダ♥
そんな「今」を味わいながら、夕ごはんのお買い物をして帰宅💨
さて。
お菓子をつくろう😃
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小麦粉に雑穀粉をまぜると、途端に満足感がアップする。実際、雑穀の栄養価はケタ違いだし、淡いパープル色から来るエネルギーもあるし。揚げ物を小麦粉だけで仕上げるより断然おいしー( *´艸`)♥
🍌揚げバナナとサツマイモの挟み揚げ🍠
〚材料〛
サツマイモ 1/2本(60g)
豆味噌 少々
バナナ 1本
揚げ油 適量
〈溶き粉〉
小麦粉 40g
高キビ粉 10g
自然塩 小さじ1/6
水 適量(60㏄強)
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〚作り方〛
①サツマイモを2〜3㎜の厚さに切る。
2枚1組にして、間に味噌を薄く塗る。
②溶き粉をつくる。
③バナナを1㎝厚の斜め切りにする。
④180℃の油でカラッと揚げる。
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ひとりで好きなだけ頬張っておやつタイムを満喫🐰
大いばりでもぐぽこできるのが、砂糖ゼロ、100%植物性のつぶつぶミラクルスイーツなのダ٩( ᐛ )و♥
「またたくさん食べちゃった」とか、
「肌荒れするかも」とか、そーゆーエネルギーを使う必要もない(*^^*)☝️ むしろ、食べたほうが調う。
それがつぶつぶミラクルスイーツ🍌✨
Ayumi☽
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未来食ショップつぶつぶで👛
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👚もぐぽこ日記は大谷ゆみこさんの未来食つぶつぶ
を実践するアユミの毎日を記録したものです🐰
ご著書や理論を参考にして自由に記事を書いてい
ます。
Ayumi☽