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食後の体感が心地よい✨そば粉でガレットサンド~グルテンフリー・ヴィーガンチーズ使用

今日のランチは
そば粉のガレットを作りました。


具材は
トロけるヴィーガンチーズ
   +
スライストマト
   +
  ツナ
   +
グリーンリーフを挟みました。

香ばしく焼き上がりました。



レタスはシャキシャキ。

表面がパリパリに焼けたガレットに
チーズが絡んで
「これは美味しい!」と
ひと口ごとに喜ぶお味🌮✨


スライストマトが
爽やかなアクセントになっています。

お食事ガレットなので
厚めに焼きました。




グルテンフリー+植物性のチーズ使用なので
食後の体感がとても軽いです。

お腹いっぱいでも
もたれません。

身体の中がほかほかで
心が満ち足ります。



お豆腐マヨネーズで
ツナメルトにしても美味しそうです🌮


メープルシロップ
  +
ローチョコレートソース
  +
甘酒アイスクリームで
デザートガレットを作ろうと思っていましたが

トロけたチーズとガレットの組み合わせが
クロックムッシュのよう。

美味しくてたまらず、
2枚目もお食事ガレットを焼きました。


ガレットサンド、気に入りました。
定番にします。

こちらが甘酒アイスクリームをのせた
デザートガレット。

そば粉とチョコレートソースは
相性抜群です。


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tomoko innerbeauty/美腸食・美腸スイーツ講師
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