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博士!日本人の優しさのヒミツがついに解明されました!

助手「博士!」
博士「・・・」


助手「日本人の優しさのヒミツが、ついに解明されました!」
博士「・・・」


助手「日本人の優しさのヒミツは、醤油と味噌であります!」
博士「・・・」


助手「醤油と味噌は共に大豆が原料の発酵食品であります!」
博士「・・・」


助手「発酵食品は腸に良く、幸せホルモンであるセロトニンの多くは腸で作り出されます!」
博士「・・・」


助手「そして大豆に含まれるトリプトファンはセロトニンの原料になります!」
博士「・・・」


助手「セロトニンがたくさん作り出されれば幸福度は高くなります!」
博士「・・・」


助手「幸福度が高い人ほど、人に優しく出来ます!」
博士「・・・」


助手「従って、醤油と味噌をイッツオートマチックに食している日本人は、そうじゃない民族よりも優しさを兼ね備えた民族と言えます!」
博士「・・・」


助手「だから日本人は優しいのです!どうですかー!博士〜!この仮説どーですかー!」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「・・・」
博士「そ・・・」




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