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#松田真枝
ごはんにのっけるイタリアン⑪サルティンボッカで豚丼
CIAO !
サルティンボッカは、「口の中で飛び跳ねる」おいしさの料理です。
仔牛肉を薄く叩いて、セージを乗せて生ハムではさみ楊枝で止めて、バターで焼き、白ワインをジャーっとやるローマの料理。(アンナゴゼッティデッラサルダ著 「イタリアの地方料理」1438 より)
焼かれた肉と生ハムのおいしさがワインに溶けて、口に入れるとハーブの香り(⋈◍>◡<◍)。✧♡
たまりません。
仔牛肉が手に入
CIAO !
サルティンボッカは、「口の中で飛び跳ねる」おいしさの料理です。
仔牛肉を薄く叩いて、セージを乗せて生ハムではさみ楊枝で止めて、バターで焼き、白ワインをジャーっとやるローマの料理。(アンナゴゼッティデッラサルダ著 「イタリアの地方料理」1438 より)
焼かれた肉と生ハムのおいしさがワインに溶けて、口に入れるとハーブの香り(⋈◍>◡<◍)。✧♡
たまりません。
仔牛肉が手に入