人気の記事一覧

金木犀ラグジュアリースイーツ

マカロン ラグジュアリースイーツ

"違法建築パフェ"

サブレ・カフェ

「ミルフィーユ!」

伊勢丹新宿店「イタリア展」限定 日本の素材×イタリアンジェラート パフェ

東京ミッドタウンでプレミアムカヌレがスタートします

金沢かぼちゃのジェラートは好きですか?

フジコ・ヘミングさんを偲んで

お皿へのデザインでデザートの世界観を表現する/紙皿バージョン

国立博物館

アイスクリーム類衛生講習会へ

今月のイベントの打合せに表参道へ

BRUTUSさんで扱って頂きました!

桜のクッキー

「弥生 at POLA GINZA」イベント最後の週末!

業界誌に掲載頂きました

橙×さつまいも ジェラート

「弥生 at POLA GINZA」クッキーワークショップの作品たち

YAYOI TOKYOのグランピスタチオ

表参道でスイーツカクテルのペアリングイベント、明日です

BRUTUSの企画に参加させていただきました。

YAYOI TOKYO 7月オープン #81 さかいまちのワイナリー・干し芋カフェ

YAYOI TOKYO 7月オープン #66 掃除掃除掃除掃除掃除掃除

YAYOI TOKYO 7月オープン #84 茨城県境町~都心へは90分。

YAYOI TOKYO 7月オープン #53 茨城県境町の快進撃

開業までの道のり #50 諸々の契約が締結しました

YAYOI TOKYO 7月オープン #87 ヴィーガンタルト専門店 「SO TARTE」

YAYOI TOKYO 7月オープン #59 素敵なショーケース

YAYOI TOKYO 7月オープン #60 コンセプトをまとめる!

開業までの道のり #49 ブランドの名前が決まりました!

TEAM PLAYGROUNDの人たち

開業までの道のり #24 行列のお店

<お知らせ>2分完売のバレンタインチョコレート限定販売

開業までの道のり #13 大谷翔平さんとAI

開業までの道のり #19 花をテーマにするにあたって

開業までの道のり #16 やることが多い!

開業までの道のり #12 カプチーノはぬるい方が美味しい?

開業までの道のり #14 湯浅さんイラストのチョコを食べた!!

2023年 ティラミスの世界大会

バレンタインパフェ最終ラウンド!

金柑とパッソア

ケーキデザイナーの世界大会へ!! #06 ~何故ケーキデザイナーの大会に取り組むのか

PLAYGROUND autumn POPUP BAR #04 PHOTO ALBUM

¥2,000

PLAYGROUND autumn POPUP BAR #05 PHOTO ALBUM

¥2,000

似てる曲

noteのAIアシスタント(β)を試してみた。

お知らせ-PLAYGROUND SWEETS & COCKTAIL POP UP SUMMER BAR 開催

¥300

PLAYGROUND 2018 POPUP BAR #06 at rag and bone cafe PHOTO ALBUM

¥2,000