人気の記事一覧

【食レポ】美濃与 大豆焙煎所(京都市・きな粉、大豆珈琲、大豆出汁)

3か月前

FSSC22000認証企業の品質管理マニュアルをChatGPTで最速作成:現場ですぐ使えるプロの手法

食べ残しの持ち帰りに関する食品衛生ガイドライン ~食の環境問題~

1か月前

楽に『食の安全』を! ~どこに人手をかけるのか~

4か月前

未来への投資!FSSC22000認証とリバードリパブリックの新しいフードファクトリー誕生のきっかけ【前編】~リバードコーポレーション(株)CEOより~

未来への投資!FSSC22000認証とリバードリパブリックの新しいフードファクトリー誕生のきっかけ【後半】~リバードコーポレーション(株)CEOより~

11か月前

FSSC認証の取得方法

1年前

FSSC 22000 Ver.6で考えた! ~品質と安全~

2023年4月はこんな1ヶ月でした

計画作成時のSWOT分析は、ISOマネジメントシステムの手法が優れもの!

日本は、食品安全の「認証」を持つべきなのか?