ログイン
会員登録
食の6次産業化プロデューサー
書いてみる
関連タグ
#6次産業化 (381)
#商品開発 (6,458)
#新商品開発 (789)
#Creepy_Nuts (1,135)
#R指定 (276)
#SDGs (58,138)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
11件
人気の記事一覧
BAD ORANGEZ ~腐ったみかんの方程式~
denislam_h
11か月前
10
旅するように仕事をする
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
1年前
3
都市のファッションとしての「地域」とリアルな「地域」
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
1年前
6
地域のエリアマーケティングと都市のターゲティング
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
1年前
1
自己紹介
平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター
3年前
14
Chapter1 地域の"おいしい"を形にする
平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター
3年前
5
はじめまして、松田高政です。
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
4年前
44
8畳の畑「ゆうのうえん」で、キャベツとアオムシのSDGs!!!をツンツンする
ゆうのうえん/YOKO
4年前
55
私のこれまで、そしてこれから:人材の育成と食のネットワークで革新を起こす
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
4年前
9
第2回:商品の開発にあたり自社の強みを活用できるか?
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
4年前
8
相変わらず暑い中で、みんな元気に野菜収穫
吉田拓実|さいこうファーム OKHOTSK BIHORO
4年前
4