人気の記事一覧

かっこよくてかわいくておもしろい

2か月前

パデルと食の仕事で満たされた毎日!Antwayで叶える私の挑戦

5か月前

今日はzoomクラスでした。zoomの難しさは前提として、チャレンジしがいがあります。感謝。今日も北海道や関東の方に九州の私と、この違いがすごく食の学びになります。普段の食生活も全然違う方々で幅が本当嬉しい。がんばるぞ。

4か月前

舌をリセットする食事 断食3日を超えていただく回復食メニュー

ドイツ・ケルンの食品展示会「ANUGA」の出展・視察レポート

外食は元々恐怖ですよ…!? 世の中いろいろイケてないよね~の話(33)🍚🥩🍨 💢 🙄💦

「美味しいとは、どういうことなのか?」を考え続けることが世界観になる

大豆の肉ってどうよ

2年前

もりおかまりこのプロフィールと自己紹介

「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

シェフはロビー活動をしちゃいけないの?

【続】レシピって誰のもの?

"八百屋で結果が出せる「店長」を育てる"という成長産業化計画

「旬八青果店7年目の決意」を経て9年目を迎えて。

#スキすぎてごめんなさい 〜clubhouseから始まる、熱くウザい食の波

おいしいものは正義だ!

3年前

「SNSは多重人格」で得たもの

40代休職明けの転職活動 #1

「営業しない」という営業戦略

副業の予習をはじめよう

食を批評するなら言葉を持たなきゃ

冷静と情熱のあいだで考える仕事論

その仕事に背骨はあるの?

八百屋の「販売」進化論

今日から仕事いきまーす!٩(๑•ㅂ•)۶

地方の食材が東京に届かなくなる? 物流危機による「負の連鎖」にどう立ち向かうか。

40代女性の社会的価値について

4年前

コーヒーとドーナツ

4年前

履歴書の読みかた

4年前

好きなことを整え、フードミニマリストとして活動スタート!の、サポート。

2024年12月job gardenイベント 開催

料理で生きる人がコロナ後に握る武器とは?

料理の腕を決めるのは、技術かセンスか、想像力か