ちょっと早い夕食はピカデリー・サーカスの近くにある韓国料理店のYORIへ。 これはボンボン(Bong Bong)と呼ばれる白ぶどうジュース。お気に入りです。 チャミスルを割ると美味しいと、ひょんなきっかけで知り合った韓国人の友人が教えてくれました。今度ぜひ試してみます。
今夜は韓国料理店へ。 メニューをめくっては戻って、そういえば、韓国料理って、野菜が少ないな…と。歳を重ねたわたしには少々重たい。 スマホによく#モッパン動画が流れてくるのだけれど、若い人たちの胃袋すごい… 明日は玄米炊こう〜🍚✨
週末の醍醐味はやっぱり肉っていうか? 🐽豚肉をしっかり楽しみたいなら韓国のバーベキュー! そのうちサムギョプサルは『本物』です。(笑) 幸せな晩餐(´▽`ʃ♡ƪ)