人気の記事一覧

コンサルの私が飲食業界に参入する理由

6か月前

産官学連携は農商工連携的発想で

特産品開発で「販売で町をPR」を実現する方法。

【伊那市長谷 米と酒造りプロジェクト】美味しい日本酒が出来ました!

農業コンサルティング会社を起業して20年、関係者の皆様には深く感謝いたします。

活動報告 3月31日(金)

活動報告 4月13日(木)

3月28日(火) 佐藤晴観を育てる会総会「春だョ!全員集合!」

やまがた在来作物研究会最後のフォーラム

キタコレ#3 八百

<お米を主食に!プロジェクト> 活動内容からビジョンまでをご紹介します

<活動レポート> 秋の土起こしを行いました(2019.11)

<活動レポート>しめ縄作りワークショップに参加しました(2019.12)

<活動レポート> 春日大社《大嘗祭》勅祭にて、プロジェクトの収穫米を奉納しました(2019.11)

<活動レポート>プロジェクト初の収穫を行いました(2019.09)

活動報告 4月12日(水)

活動報告 4月10日(月)

活動報告 4月7日(金)午後

活動報告 4月7日(金)午前

活動報告 4月6日(木)

長野原町内でつくる 八ッ場の蜂蜜酒「八百YAO」

令和3年度KOBE“にさんがろく”PROJECT参加学生募集!