作る楽しみ♡食べる楽しみ♡ 第2弾 昨日の 豆腐&豆乳グルトクリームを再び♡ 米粉のパンケーキを小さめに焼いて、 3枚ずつ、間にバナナとクリームを挟んで重ねる。 イチゴをそれらしく飾って、 ミントが無くて、パセリで ほんのり色付け(笑) 食べる時にはメープルシロップ♡
生乳100%、または豆乳でできたヨーグルトに、 「はちみつ」や「バナナ」🍌「無添加ジャム」🍑を入れて食べるのが好きです。こちらは、#最近お気に入りの蜂蜜
【玄米由来の豆乳グルト、順調】最初の種菌作りではどうなる事かと思った玄米豆乳グルト。3代目ともなると表面もツルツル、プルッとしたグルトに醸せました^^よしよし!
豆乳グルトがとても好きです。 黒豆と生姜の黒酢漬けを乗せていただきます! #noteおやつ部 #豆乳グルト #黒豆の黒酢漬け