今日も「腸活」発酵ドリンク作りを行ないました😊😊☺️🍎🍎 〈腸〉は免疫の司令塔。 悪玉菌、善玉菌、ひよりみ菌のバランスも大切です。 3ヶ月後、発酵が完成します☺️
昨日はお客様と「発酵ドリンク作り」の教室をしました😊🍎 『腸活』 腸内細菌のバランスを整え、免疫力を上げたりすることでも知られています。 発酵をさせると、栄養量が増えることや 保存が長く効くことも有名ですが とにかく美味しくて体とお肌に良いです😊失敗知らずの発酵ドリンク作りです
阪急うめだ本店地下1階「発酵CALPIS PARLOR(カルピスパーラー)」でヨーグルトとカルピス。を飲んだ感想・レビュー!発酵ドリンクのカルピスと他の発酵食品を掛け合わせてメニューにしているお店。もう少し量が多いと嬉しいですね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41395/