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今日も「腸活」発酵ドリンク作りを行ないました😊😊☺️🍎🍎 〈腸〉は免疫の司令塔。 悪玉菌、善玉菌、ひよりみ菌のバランスも大切です。 3ヶ月後、発酵が完成します☺️

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ヒーリング料理家Manabunの【10・11月のイベント案内💁‍♀️】

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発酵ドリンクづくり

心と体を整える朝ごはんメニュー‼️〜大人編〜

コンセプトはアロマと同じ

昨日はお客様と「発酵ドリンク作り」の教室をしました😊🍎 『腸活』 腸内細菌のバランスを整え、免疫力を上げたりすることでも知られています。 発酵をさせると、栄養量が増えることや 保存が長く効くことも有名ですが とにかく美味しくて体とお肌に良いです😊失敗知らずの発酵ドリンク作りです

やっと普通の気温になってくれたので、ゆっくりとスーパーへ

料理研究家スマイリーの教室

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ミネラル発酵ドリンク作り

ファスティングとは。市場動向と潮流。

ジンジャーシロップ050

野草の酵素液065

砂糖を一切使わないで水と梅だけで作った、梅の酵素ドリンク

【変幻自在のソフトドリンク】

【Kombuchaで仕掛けるソフトドリンクイノベーション】

Kombuchaで仕掛ける「ソフトドリンクイノベーション」

美心の会_第59回_2024年6月14日放送分_

ディプロマコーナーつくりましたが。。。

発酵ドリンクでチョコスイーツ🍫

阪急うめだ本店地下1階「発酵CALPIS PARLOR(カルピスパーラー)」でヨーグルトとカルピス。を飲んだ感想・レビュー!発酵ドリンクのカルピスと他の発酵食品を掛け合わせてメニューにしているお店。もう少し量が多いと嬉しいですね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41395/

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