人気の記事一覧

1970年代に炊飯器や冷蔵庫が普及したにも関わらず、家事労働時間が増えたのは、料理に手間をかけるようになったことが一因と考えられているそうです。その一つ、ロールキャベツです。https://dot.asahi.com/articles/-/26539

#195 カルパッチョの話

11か月前

クッキング・ヒストリー🔥 【メインディッシュ🐟】

11か月前

クッキング・ヒストリー🔥 【デザート🎂】

10か月前

スパイスの歴史を巡るコース料理

クッキング・ヒストリー🔥 【前菜🥗】

1年前

デリシュ(2021年)【今日は映画感想の一品料理となっております。ボナペティ。あ、あ、お客さま、それは食べ物ではございません!】

翻訳プロジェクト開始!ボローニャの本市で出会った料理の専門書を翻訳してます