人気の記事一覧

働く男と鶏と米 新宿 たもいやんせ

宮崎料理のお店でチキン南蛮。これももちろん美味しかったが、鶏ももの炭火焼きがすごい気になるし、隣で運ばれた後にめっちゃ説明してたから、絶対、次はこっち頼むやん笑笑

宮崎在住者が薦める宮崎市の美味しい店

宮崎辛麺

チキン南蛮はタルタルソースを食べる料理と心得る!

お店巡り企画 #6 【FIORI】(フィオーリ)

冷や汁に甘い醤油に宮崎料理

美味しいローカルレストラン

3年前

宮崎県の郷土料理「冷や汁」。私が子どもの頃に母の持っていた料理本で見て以来の「お気に入り料理」の一つだ。😉 ちなみに、味噌を溶く前に軽く炙ると香ばしさが増す。 まろやか冷や汁の作り方 @naoya_foodlab https://note.mu/travelingfoodlab/n/n93135ada5444

こだわりの宮崎県産の食材を使った宮崎料理屋【赤羽 みやざき屋】

3か月前

宮崎の和食系の店

【教えたくない!】新宿三丁目で安く美味しい絶品宮崎料理がいただけるお店1選

2年前