人気の記事一覧

ミシュラン巡り ラフィナージュ

徳山鮓×ラフィナージュの発酵フレンチ

〈秋の「深み」を表現するレストランデセール〉 デセールに秋の〝深み〟を表現する組み立て

〈「涼」を表現するレストランデセール〉 夏を感じさせるデセールの組み立て

L'AFFINAGE 2024.03

7か月前

銀座の絶品フレンチ ラフィナージュ

1年前

〈レストランデセール組み立てのヒント〉 皿の中で要素のバランスをどうとるか

〈Chef's choice〉 16世紀に生まれた「オルレアン製法」を守る唯一無二のワインビネガー

一生一品 vol.1 高良 康之 さん

〈Chef's choice〉 冷凍フルーツピューレの先駆者「レ ヴェルジェ ボワロン」

〈Chef's choice〉 〝進化こそ品質〟という 冷凍フルーツピューレ。

〈Chef's choice〉 16世紀に生まれた「オルレアン製法」を守る唯一無二のワインビネガー

〈Chef's choice〉 この完成度の高さは スーパープロフェッショナル。

〈Chef's choice〉 アルデッシュ地方で栗林を100年守り続けてきた。

塩は料理の肝。

5年ぶりのALL THAT GIBEEF

コロナ終息後どう変わるのか

ラフィナージュ高良シェフのZOOMオンライン講習会付き熟成肉ステーキセット

ラフィナージュでZOOM講習会

応援買いは勘違い(買い)