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パトのビーツとクリームチーズのムース  ベジタリアン対応

【自己紹介】#noteはじめました

10日前

サンレモ風カボチャの花(ズッキーニの花)の詰め物とミラノ・ピアノ・シティーとイブニング・ピクニック

毎年秋に作る保存食、ペペロンチーノ・リピエーノ

何日後に食べる?エミのサルデ・イン・サオール(鰯と玉ねぎのヴェネツィア風酢漬け)

クチーナ・カジョリカ ー名前の入ったレシピ集ー はじめに

原点となったステファニアのチェーナ、レシピ本「粉砂糖」とアマトリチャーナ風パスタ

違う街に住む友達が来て、仕事終わりに4人でリゾット屋へ。リゾットの米に残る芯が苦手ですが(玄米&海苔派😉)ここのは美味。写真はビーツとチーズとルッコラ。 officine del riso: https://officinedelriso.com/ 何軒かあるのでミラノへこられた際には是非!

11か月前

マウリッツィオ・ママのレモンのパスタとミラノ最初のボロアパート

日本に戻ったときに、どうしても食べたくなるイタリア料理!!!

タマルのイスラエルの夏の簡単前菜とそのバリエーション