人気の記事一覧

『SDGsと食糧危機』『フードビジネス最新キーワード』『キッチンラボ』  ~Library~

フードイノベーションの現在地とは。SKS JAPAN 2022から見える食の未来

1年前

[Food for Well-being Survey解説シリーズ] vol2. Food for Well-being Surveyとは?

1年前

[Food for Well-being Survey解説シリーズ] vol1. 今なぜFood for Well-beingなのか

1年前

[Food for Well-being Survey解説シリーズ] vol3. いま私たちのwell-beingに起きていること

1年前

”フードイノベーションの未来像”から見えてきた食のパーソナライゼーションの新たな視点[前編]

1年前

[Food for Well-being Survey解説シリーズ] vol4. 人々は食に何を求めているのか?

1年前

”フードイノベーションの未来像”から見えてきた食のパーソナライゼーションの新たな視点[後編]

1年前

【Quantified Selfと食〜デジタルツインが拡張する食のパーソナライゼーション】稲見昌彦氏×『WIRED』日本版 松島倫明氏×シグマクシス|フードイノベーションの未来像(共催:『WIRED』日本版/シグマクシス)

1年前

変化対応

AgriFoodエコシステムの現状と未来展望

日欧地域間イノベーション協力事業ウェビナーシリーズNo.5 EUと日本のフードテック 開催報告