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カジュアルワインゼミ・ベーシックコース(入門講座)セクション5「ロゼワイン 今注目される万能な味わい」

バーベキューでお刺身にガーリックと熱々ゴマ油、エンペラーサーモンのホイル焼き、ホッケの開き 南仏の”濃”ロゼ

おうちたこ焼きアツアツの醍醐味 甘辛ソースにぴったりの山梨勝沼の赤ワインのチャーミングな香り

平成バーガー焙煎ごま えびフィレオ 1本2,000円未満カヴァ・ロゼの果実味との調和

深夜の寿司宴 欲張り鮪にうな玉 山梨勝沼のほんのり甘い香りの赤ワイン

フランス3大ロゼのトップドメーヌがギガルに買収

2年前

毎日ブラインドテイスティング371日目、タヴェル・ロゼ、久しぶりの正解です。

3か月前