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「タイポップカルチャーマーケット vol.0」開催のお知らせ

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タイフェスティバル福岡2019

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コーヒーの収穫も来月で終わりそうです。私の友人のコーヒー農園は収穫量が少ないみたいです。今後は野焼きもちらほら出てくるので早めに終わるそうです。 ナチュラルとウォッシュ2つのプロセスでの処理今後どう言うコーヒー生豆になるか楽しみです。出来次第でコーヒータイムの楽しさが変わります。

アカイノロシの設立日が10/15なワケ

タイコーヒーを毎日飲んでます。もちろん飲む分だけ挽いてですが、2019年収穫したコーヒー豆を残りわずか、現在、収穫中のコーヒーを楽しみに考えながらコーヒータイムを過ごしてます。他コーヒー沢山あるけど、自分にとっての一番のおいしいコーヒーってその時の気持がいい時の味だと思います。

ここ そこ あそこ どこ