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発酵文化芸術祭

富山の親友が、かぶら寿司を送ってくれました。かぶらに切り込みを入れてブリを挟んで発酵させたなれずし。滋味溢れる自然の味です。 彼は脱サラしてファーマーになったのです。ちょうど誉田哲也さんの『幸せの条件』で農業の勉強をしたところだったので、格別の味でした。

富山からおは酔うございます

京都のてまり寿司forヴィーガンを作っています

4か月前

かぶら寿司(寿司とは言うものの)

4年前

寿司、食いねぇ‼

氷見から届いたかぶら寿司。 極厚の寒ブリに心満たされ。。 氷見のはやっぱりブリの使い方が豪快です。 今年は帰れなかったので唯一のお正月気分。

+3

こちらにゃんと市観光協会#28 かぶら寿司

かぶら寿司

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