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2020年7月の記事一覧
アボカドクリームチーズ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
アボカド 60g
クリームチーズ 30g
刻みわさび 3g
クラッカー 3枚
ホースラディッシュ 適量
ケイジャンスパイス 適量
トマトカッセ 適量
オリーブオイル 適量
ブラックペッパー 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
スライスアボカドと、適度に千切ったクリームチーズ、刻みわさびを
【家で簡単】本格パンケーキ
ーーーーーーーー材料ーーーーーーー
【パンケーキ生地】
●薄力粉 160g
●ベーキングパウダー 8g
☆全卵 全卵
☆牛乳 80cc
☆プレーンヨーグルト 80g
☆グラニュー糖 30g
【卵液】
全卵 1個
牛乳 100cc
グラニュー糖 45g
バニラエッセンス 3滴
ーーーーーーー作り方ー
【今が旬!】絶品!とうもろこしのフリット
現在、当店で実施中のとうもろこし収穫祭の人気メニューをご紹介します!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
とうもろこし 1本
薄力粉 70g
ビール 100cc
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①とうもろこしを軽くラップで巻き、3分半レンジアップする。
②薄力粉とビールを混ぜ合わせる。
③とうもろこしの粗熱が取れたら、半分に
アボカドクリームチーズ
ーーーーーーー材料ーーーーーー
アボカド 60g(約半分)
クリームチーズ 30g
刻みわさび 3g
ホースラディッシュ 適量
ケイジャンスパイス 1g
トマトカッセ 適量
オリーブオイル 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
スライスしたアボカドと、適度にちぎったクリームチーズ、刻みわさびをホースラディッシュと一緒に混ぜ合わせ
【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保
ワインのお供に!いちじくバターの作り方
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
有塩バター 1本(500g)
クリームチーズ 1箱(200g)
はちみつ 15g
ドライいちじく 16個
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①有塩バターをポマード上に溶かす。
②イチジクをみじん切りにする
③クリームチーズを軽くレンジアップ
④上記とはちみつを混ぜ合わせる
⑤型に流し込み冷蔵保存して成形できたら完成!