揚げパスタ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
乾麺 80g
コンソメ 適量
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①乾麺を揚げる(200℃:2分)
②油をきる(2~3分)
③コンソメを全体に馴染ませ、お皿に盛り付けて、パセリを振りかけて完成!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
乾麺 80g
コンソメ 適量
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①乾麺を揚げる(200℃:2分)
②油をきる(2~3分)
③コンソメを全体に馴染ませ、お皿に盛り付けて、パセリを振りかけて完成!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?