【低温調理で簡単】イベリコ豚のグリル
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
イベリコ豚 150g
シュースト 100g
レモン 1/8個
粒マスタード 10g
岩塩 適量
バルサミコ 3cc
オリーブオイル 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①イベリコ豚を150gにカットして、両面に塩・ブラックペッパーを振りかける。
②真空器でイベリコ豚を真空し、低温調理器を63℃に合わせて、2時間放置→その時に使わなければ、冷凍も可
③フライパンで両面に焼き色をつける。
④オーブンで2~3分焼成(200℃)
⑤シューストをフライヤーで3分半加熱(200℃)
⑥イベリコ豚をお好みの厚さにカットして、調味料を添えて完成!!!
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