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【低温調理で簡単】イベリコ豚のグリル

ーーーーーーー材料ーーーーーーー

イベリコ豚     150g

シュースト     100g

レモン       1/8個

粒マスタード    10g

岩塩        適量

バルサミコ     3cc

オリーブオイル   適量

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ーーーーーーー作り方ーーーーーーー

①イベリコ豚を150gにカットして、両面に塩・ブラックペッパーを振りかける。

②真空器でイベリコ豚を真空し、低温調理器を63℃に合わせて、2時間放置→その時に使わなければ、冷凍も可

③フライパンで両面に焼き色をつける。

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④オーブンで2~3分焼成(200℃)

⑤シューストをフライヤーで3分半加熱(200℃)

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⑥イベリコ豚をお好みの厚さにカットして、調味料を添えて完成!!!

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