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【料理】サトウのひみつレシピ

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実際に調理師学校や高等学校で講師も務める 料理歴25年以上の北海道函館にあるレストランの オーナーシェフ 佐藤誠一のひみつレシピを大公開! 作って頂いた方は⠀#サトウのひみつレシ…
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2024年6月の記事一覧

夏の味が口の中いっぱい広がる【タコとトマトと大葉のマリネ】〜サトウのひみつレシピ〜

夏の味が口の中いっぱい広がる【タコとトマトと大葉のマリネ】〜サトウのひみつレシピ〜

料理、楽しんでる?
こんにちは熊猫社中洋食キッチンSato
オーナーシェフのサトウです!

夏の味が口に広がる
タコとトマトと大葉のマリネ🍳✨


▼結論
マリネ液にタコと玉ねぎをスライス、トマトはくし切りを半分
大葉をみじん切りしたものを合わせて冷蔵庫で冷やし
皿にに盛り付けて完成。

↓ 詳しいレシピCheck ↓

▼材料2人前

蒸しだこ       90g
トマト(中玉)    1個

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ソースの絡みがヤバすぎる!「フジッリとツナのサラダ」〜サトウのひみつレシピ〜

ソースの絡みがヤバすぎる!「フジッリとツナのサラダ」〜サトウのひみつレシピ〜

料理、楽しんでる?
こんにちは熊猫社中洋食キッチンSato
オーナーシェフのサトウです!

【サトウのひみつレシピ】

ソースの絡みがヤバすぎる!
フジッリとツナのサラダ🍳✨

▼結論

玉ねぎスライスを水で辛みをとりよく絞り、ツナとコーン、切ったオリーブをマヨネーズ、酢、白ワインビネガー、レモン汁、オリーブオイル、塩コショウで味を整え、茹でたフジッリを合わせて冷まし完成。

↓ 詳しいレシピC

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7個がすぐに無くなる!とろん、とろりん、な「半熟煮卵」〜サトウのひみつレシピ〜

7個がすぐに無くなる!とろん、とろりん、な「半熟煮卵」〜サトウのひみつレシピ〜

料理、楽しんでる?
こんにちは熊猫社中洋食キッチンSato
オーナーシェフのサトウです!

【サトウのひみつレシピ】

7個がすぐに無くなる
とろん とろりん な「半熟煮卵」

水、濃口醤油、みりん、酒を鍋に入れ火を入れ冷ます。卵は沸騰したお湯に6分30秒入れ、冷やして殻を剥き。タレに12時間漬け込む。

↓ 詳しいレシピCheck ↓

▼材料 

・卵 7個

〈漬けダレ〉

・水     

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