- 運営しているクリエイター
#パスタ
18:手始めのパスタ
おっすしまさぶろうだよ!元気?
週末はパスタにしようと決めたわけだけど、気合入れてつくる前にちょっと練習しないとと思って思いつきを作ったんだ。
10年ぶりくらいのパスタだから失敗覚悟だよ。
フィットチーネは茹でたあとオリーブオイルとバター、塩胡椒少々でソテー。
インゲンとベーコンをバターとケチャップで炒めてフィットチーネに乗せた。
ガロ二なんていらないんだけど、イメージとしては「ジューシーな
おっすしまさぶろうだよ!元気?
週末はパスタにしようと決めたわけだけど、気合入れてつくる前にちょっと練習しないとと思って思いつきを作ったんだ。
10年ぶりくらいのパスタだから失敗覚悟だよ。
フィットチーネは茹でたあとオリーブオイルとバター、塩胡椒少々でソテー。
インゲンとベーコンをバターとケチャップで炒めてフィットチーネに乗せた。
ガロ二なんていらないんだけど、イメージとしては「ジューシーな