
白桃 ꕤ𓈒𓂂
和歌山の田舎から送ってくるとの事で、お隣さんから毎年いただくんです♪桃。🍑

・アジフライ (タルタルソース)
・小松菜とお揚げさんの煮浸し
・ささ身のマリネ (オクラ、玉ねぎ)

・ホッケの干物 (がり)
・酢の物 (お麩、キュウリ、ワカメ、ちりめんじゃこ)
・ひじき煮 (人参、油揚げ、ちくわ)
・ゆず大根
とても立派な桃だったので、半分はそのままいただいて、残りはコンポートに。
さて、コレで何を作る?😋

和歌山の田舎から送ってくるとの事で、お隣さんから毎年いただくんです♪桃。🍑
・アジフライ (タルタルソース)
・小松菜とお揚げさんの煮浸し
・ささ身のマリネ (オクラ、玉ねぎ)
・ホッケの干物 (がり)
・酢の物 (お麩、キュウリ、ワカメ、ちりめんじゃこ)
・ひじき煮 (人参、油揚げ、ちくわ)
・ゆず大根
とても立派な桃だったので、半分はそのままいただいて、残りはコンポートに。
さて、コレで何を作る?😋