今日の朝ご飯のみそ汁254
今日は、白菜のコンソメスープです。
手っ取り早くつくりたかったので、冷蔵庫に
あった白菜を少しとり、食べやすい大きさに
切って水を入れた鍋に放り込み、コンソメキ
ューブと一緒に煮込(約10分)みました。
後は、塩とコショウで味を整えてできあがり
です。
今回は、以上です。
ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は、白菜のコンソメスープです。
手っ取り早くつくりたかったので、冷蔵庫に
あった白菜を少しとり、食べやすい大きさに
切って水を入れた鍋に放り込み、コンソメキ
ューブと一緒に煮込(約10分)みました。
後は、塩とコショウで味を整えてできあがり
です。
今回は、以上です。
ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?