- 運営しているクリエイター
#飲食店
要点をまとめるという能力と相手が聞きたいことに確実に答える。これが意外と難しい。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。
年末年始の休業のお知らせ
年末年始の休業に関してお知らせ致します。
12/30〜1/3まで休業させていただきます。
定額サポートをご契約いただき期間中において営業されているお客様に関しましては、LINEにて緊急時の対応をさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
今月末から飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンします。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店
お客さんが来なくて困っているのと、お客さんは来るけどお客さんを失っているのは全く違う話だ
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな
あなたこそ飲食店を開業するべきだ!
飲食店のコンサルタントをしています、太田とよしきです。
今回の記事は、noteクリエイターサポートプログラムへの応募を兼ねたものとなっております。普段、記事や音声の投稿を聞いていただいている方々にも『今、太田はこんなことを考えているんだ』というのが普段と違う形で伝わればいいなと思っています。
最初にnote運営様に支援していただきたい活動について記述し、のちにこの活動の動機や想いを書かせていた
2021年 飲食店のトレンドを総括!!
今年も多くのクライアント様、クリエーター様とお店づくりができて本当に勉強になる1年でした。
この大変な時代に、業態転換や新規出店をするパワーのある方々と出会えて楽しい2021年を送ることができました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
さて本題です。
今回はタイトルのように、2021年の飲食業界のトレンドをまとめてみました。
今年を整理することは来年の展望に大きくつながります。
そ