シェア
本Note初のビジネス書レビューな気が。ビジネスという視点だけでなく、法律やIT企業のビジョン…
最近わたしが気づいたのは、自分でやることを増やしていくと、お金が貯まっていくという事実…
最近は梅雨入り前だというのに、晴れた日はかなりの暑さが続きますね。 皆さまの体調はいかが…
いらっしゃいませ。 本日も小売王_マグロ大使のnoteにご来店有難うございます。 日曜は〇〇(…
投資用GPTsを作成したく、Yahoo Financeから株価を取得するGPTsを作成してみました。その作成…
みなさん、こんにちは! 今日は、「英語を使わずに仕事を効率化する方法」をご紹介します。 …
GWに神戸大丸で毎年開催される、 パティシエさんのデモンストレーション講習(レシピが配られる)を受けていたのですが、 家で復習。 今回、モンプリュという人気店の バナナとパッションフルーツのケーキ、 「バナナのムースリーヌ」 を教わりました。 講習内容を見て、 あぁやっぱり本格的なやつだ〜と 緊張半分、ワクワク半分で受けました💦 親しみのあるバナナにパッションフルーツが爽やかで、カスタードクリームとバタークリームでしっかり満足感のあるお味でした😋 トッピングのクルミ
どうも。 シガナイコウシヤです。 突然ですが。 日常生活の中で 定期的にやらないといけな…