いしころ 2021年3月23日 20:54 つくりおき料理★鶏と野菜のトマト塩麹煮…人参、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、鶏ムネ肉を適当な大きさに切り、鶏肉を塩麹、トマトケチャップ、ウスターソース、レモン汁を混ぜたものに漬けておく。フライパンで鶏肉が白くなるまで炒め、野菜を加える。調味料と具材の水分で煮詰める。 #家庭料理 #手料理 #ミニトマト #ピーマン #人参 #玉ねぎ #塩麹 #つくりおき #ウスターソース #レモン汁 #トマトケチャップ #鶏ムネ肉 #つくりおき料理 #鶏と野菜のトマト塩麹煮 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート