
『揚げ物上手は料理上手への近道。大人の食育』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Flip the kakiage over. Deep fry until both sides become golden brown.
お魚を使ったフライなので
それほど揚げ時間もかからない。

衣が色づく程度で
さっと取り出す。
高温の油でサクッと揚げることがコツ。
『揚げ物上手は料理上手』への近道というものです。
連載掲載レシピより
お写真は引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#揚げ物
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#洋食屋
#ソースカツ丼
#コールスロー
#お弁当
#昼ごはん
#揚げ物
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ご当地グルメ
#神戸洋食
#とんかつ
#地味弁
#運動会弁当
#スパイス