よっしゃーヨシダ(しょーからバーベル倶楽部) 2023年10月9日 19:02 昨日から米の量を増やしました!沢山食べてデカくなります!・鶏胸肉700g・MCTオイル25g+えごま油25g・白米500g→600g(4合)・ひじき50g・雪塩5g・吉田MIXスパイス5g(ブラックペッパー、生姜、唐辛子、ガーリック)・ばあの梅干し毎食1個ずつ #梅干し #炊き込みご飯 #ボディビル #筋肥大 #鶏胸肉 #MCTオイル #バルクアップ #ひじき #炊飯器レシピ #ボディビルダー #中鎖脂肪酸 #えごま油 #ボディビルディング #鶏めし #ひじきご飯 #鶏胸肉レシピ #パンダのSHOW #しょーからバーベル倶楽部 #ボディビル仙人への道 #アルファリノレン酸 #筋肉メシ #バルクアップ飯 #ボディビル飯 #ビル飯 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート