柿を発酵させて作られた柿酢。
柿の旨味が詰まったとてもフルーティーな果実酢ですが、
ホットドリンクにしても素晴らしくおいしい。
台湾の朝ごはん、シェントウジャン(鹹豆漿)よろしく、
ほろほろとやさしい味わい。寒い朝や夜食にも。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-children-kakisu-hot-milk/
柿の旨味が詰まったとてもフルーティーな果実酢ですが、
ホットドリンクにしても素晴らしくおいしい。
台湾の朝ごはん、シェントウジャン(鹹豆漿)よろしく、
ほろほろとやさしい味わい。寒い朝や夜食にも。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-children-kakisu-hot-milk/
いいなと思ったら応援しよう!
