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チキンとイチジクのタジン 材料 鶏手羽元 8本 タマネギ 1個 スライス ドライイ…
テンプパンの温度調理イメージ 目玉焼き 110~120°C 野菜を焼く 160~170°C 豚の生姜焼き…
厚揚げレンコン麻婆 材料 豚ひき肉 200g 厚揚げ 1枚 1cm角 長ネギ 1/2本 みじん切…
鶏むね肉と白菜の中華煮込み 材料 鶏むね肉 300g 1cm角の棒状に切り、塩小さじ1/2をふ…
豚肉とキャベツの煮込み 材料 豚ロースかたまり肉 500g 塩小さじ1をふる キャベツ 1…
ペペロナータ 材料 赤・黄ピーマン 1個 3cm角 ナス 1本 3cm角 ジャガイモ 2個…
チキンタジン 材料 鶏もも肉 1枚 人口大 ヒヨコ豆 150g トマト缶 1/4 カボチャ 1/4個 サイコロに切る 人参 1本 サイコロに切る ジャガイモ 1個 サイコロに切る タマネギ 1個 サイコロに切る ニンニク 1片 つぶす オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ11/2 コリアンダー 大さじ1 クミン 小さじ2 サフラン 一つまみ (またはターメリック 小さじ1/2) パセリ 適量 作り方 無水鍋(ビタクラフト、
レッドレンテルのスープ 材料 ニンジン 1本 サイコロに切る セロリ 1本 サイコロに切…
青椒肉絲 材料 牛切り落とし肉 200g 塩小さじ1/2、米粉大さじ1をふり、まぶす ピーマ…
清蒸魚 材料 白身魚 1尾 23~25cm めばる、鯛、いさき等 鱗を落とし、内臓とエラを…