ログイン
会員登録
こちら発酵部!レーズン天然酵母パン講座のマガジン
8
本
レーズン天然酵母を発酵させ続けて10年の自称『天然酵母コンシェルジュ』の私、ミカが主催した「発酵部・レーズン天然酵母オンライン講座」。酵母パンの魅力をお伝えします。
フォローする
運営しているクリエイター
みかバークス@USA
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#手作りパン
みかバークス@USA
2020年12月9日 10:19
レーズン天然酵母、ただいま元気に発酵中!
レーズンが浮き沈みしながら、天然酵母が順調に発酵している様子。ゆら〜感に癒されます。
#パン作り
#手作りパン
#自家製
#天然酵母
#レーズン酵母