ログイン
会員登録
こちら発酵部!レーズン天然酵母パン講座のマガジン
8
本
レーズン天然酵母を発酵させ続けて10年の自称『天然酵母コンシェルジュ』の私、ミカが主催した「発酵部・レーズン天然酵母オンライン講座」。酵母パンの魅力をお伝えします。
フォローする
運営しているクリエイター
みかバークス@USA
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
天然酵母 (8)
パン作り (6)
海外在住 (6)
習慣にしていること (4)
自家製 (2)
ゆったり (2)
マインドフルネス (2)
時間の使い方 (2)
手作りパン (1)
オンライン講座 (1)
発酵 (1)
レーズン酵母 (1)
時間管理 (1)
発酵食品 (1)