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#自然栽培
長寿のスープ「ボーンブロス」
骨つき肉を煮込んだスープは「ボーンブロス」と呼ばれ、
その栄養価の高さから「長寿スープ」とも呼ばれています。
骨から溶け出るゼラチンには、関節の痛みや、健康な髪や爪、腸内環境をよくするなどの効果のあるコラーゲンを含んでいます。
また、高タンパク質でありながら、消化吸収に優れており、身体を整えながら再生させる効果が期待されており、普段の食事で不足しがちな栄養を美味しく摂ることができます。
一般的
たまごの「春夏秋冬」を味わう
【季節ごとの味わいがたのしめる宮崎山鶏の生命たまご✨】
一般的な卵は、見た目や味や生産量が年中同じになるように、
ケージ飼いで24時間人工的に光をあて、
味を落とさず病気にならない為の餌を与えています。
宮崎山鶏は「365日放牧飼育」🌼
そのため、卵は四季によって風味が移り変わります。
季節によって山の野草も変わるので、卵も同じように変わっていきます☻
そして何より「鶏