#春
くるくるしない、「春」お寿司。 【企画参加】
「へい!いらっしゃい。」
「こんばんは。ふたりいけますか?」
「奥のカウンターへ、どうぞ。」
いつもの、お寿司屋さん。
東京に来てから、”立ち食い”スタイルを知った。
お寿司を立って食べる、、?
立ち食いそばもままならない私に、、?
半信半疑、からのスタートだった。
何軒か、立ち食い寿司屋さんを見かけた。
土地がないのか、時間がないのか。寿司は立って食べるもの、という文化が東京には
「へい!いらっしゃい。」
「こんばんは。ふたりいけますか?」
「奥のカウンターへ、どうぞ。」
いつもの、お寿司屋さん。
東京に来てから、”立ち食い”スタイルを知った。
お寿司を立って食べる、、?
立ち食いそばもままならない私に、、?
半信半疑、からのスタートだった。
何軒か、立ち食い寿司屋さんを見かけた。
土地がないのか、時間がないのか。寿司は立って食べるもの、という文化が東京には