見出し画像

漬け込み作業もあと1ヶ月。

2023年内に大根やぐらに干した大根が
概ね収穫されたようで、
今日は田野へのドライブはなしでした。

ただ、地元の生産者さんからなどの
大根が入荷して午後からは漬け込み。


無事に今日の作業も終了しました。


私はというと溜まったメールの返信や
デスクワークもできました。


今日は、関東のお得意先さまの
新店のプレオープン日でもあり、
甥っ子が参加させていただきました。

詳しくはまた後日ご案内させていただきます。


気がつけば、1月も3分の1が経過しました。

天日干し大根の仕入れもあと1ヶ月程度しか
ありません。


今できることを考え、実行していきたいと思います。


では、また明日。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?