見出し画像

ノンシュガー甘酒アイス3種を食べよう!甘酒作りからアイスの作り方まで伝授するレッスン開催します♪

1日で甘酒を極める❣楽しむ❣甘酒仕込み方レッスン&甘酒アイス3種が楽しめるキャンペーンレッスン開催しました✨

3種じゃなくて、4種ですね…☆

甘酒アイス、ホントに美味しいので
せっかくだからもっと食べてほしい❗✨って事で

8/19(金) 13:00-15:00
8/20(土) 13:30-15:30 開催することにしました〜✨


8/19 午前は、スープ体験レッスン

8/20 午前は、高キビ肉団子風のビーガン酢豚レッスンです

\見ているだけで料理が上手くなる♪/

・カンタン・美味しい・時短・面白い・健康が当たり前 の5拍子そろった家庭料理☆未来食つぶつぶを 
江ノ島あたりのレトロハウスでお伝えしてます🏠

🌟湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき🌟

 〈最新レッスン情報〉

🌸まずは体験レッスンへどうぞ♪
◆雑穀スープ体験レッスン
 8/19(金) 10:30-12:30
 8/27(土) 10:30-12:30
 8/30(火) 10:30-12:30

◆雑穀甘酒体験レッスン
 8/23(火) 10:30-12:30
 8/28(日) 10:30-12:30

◆【祝7周年】甘酒アイス3種のキャンペーンレッスン
 8/19(金) 13:00-15:00
 8/20(土) 13:30-15:30


◆【祝7周年】高キビ肉団子風のビーガン酢豚のキャンペーンレッスン
 8/20(土) 10:30-13:00

ーココロもカラダも大満足♪ビーガンスタイル雑穀料理の基本を学ぶー

未来食7つのキーフードレッスン
①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター  
 8/22(月) 10:30-12:30


②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう    
 8/29(月) 10:30-12:30


③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト  
 9/6(火) 10:30-12:30


◆高キビボロネーゼパスタ キャンペーンレッスン

8/27(土) 13:30-15:30
9/6(火)  13:00-15:00
9/10(土) 10:30-12:30

◆雑穀×ビーガン×おいしい!
心 体 地球が喜ぶカンタン美味しい家庭料理
未来食つぶつぶのレシピがもらえる無料メルマガ

◆創始者から学ぶ 未来食オンライン入門講座
¥1100 / 90分


#未来食つぶつぶ

#つぶつぶ料理教室ときめき

#美味しい #雑穀

#nosugar

#vegan  

#plantbased

#湘南  

#体質改善

#赤ちゃん

#つぶつぶ料理

#砂糖不使用

#プラントベース  

#ヴィーガン  

#未来食セミナー  

#つぶつぶ料理教室  

#離乳食 #自己肯定感

#アクセスバーズ  

#organic

#免疫力 #藤沢市 #神奈川グルメ

#ノンシュガースイーツ

#nosugar  

#雑穀米  

#オーガニック

#甘酒

#参政党

#大地の再生