ノンシュガー甘酒アイス3種を食べよう!甘酒作りからアイスの作り方まで伝授するレッスン開催します♪
1日で甘酒を極める❣楽しむ❣甘酒仕込み方レッスン&甘酒アイス3種が楽しめるキャンペーンレッスン開催しました✨
甘酒アイス、ホントに美味しいので
せっかくだからもっと食べてほしい❗✨って事で
8/19(金) 13:00-15:00
8/20(土) 13:30-15:30 開催することにしました〜✨
8/19 午前は、スープ体験レッスン
8/20 午前は、高キビ肉団子風のビーガン酢豚レッスンです
・
\見ているだけで料理が上手くなる♪/
・カンタン・美味しい・時短・面白い・健康が当たり前 の5拍子そろった家庭料理☆未来食つぶつぶを
江ノ島あたりのレトロハウスでお伝えしてます🏠
🌟湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき🌟
〈最新レッスン情報〉
🌸まずは体験レッスンへどうぞ♪
◆雑穀スープ体験レッスン
8/19(金) 10:30-12:30
8/27(土) 10:30-12:30
8/30(火) 10:30-12:30
◆雑穀甘酒体験レッスン
8/23(火) 10:30-12:30
8/28(日) 10:30-12:30
◆【祝7周年】甘酒アイス3種のキャンペーンレッスン
8/19(金) 13:00-15:00
8/20(土) 13:30-15:30
◆【祝7周年】高キビ肉団子風のビーガン酢豚のキャンペーンレッスン
8/20(土) 10:30-13:00
ーココロもカラダも大満足♪ビーガンスタイル雑穀料理の基本を学ぶー
未来食7つのキーフードレッスン
①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
8/22(月) 10:30-12:30
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
8/29(月) 10:30-12:30
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
9/6(火) 10:30-12:30
◆高キビボロネーゼパスタ キャンペーンレッスン
8/27(土) 13:30-15:30
9/6(火) 13:00-15:00
9/10(土) 10:30-12:30
◆雑穀×ビーガン×おいしい!
心 体 地球が喜ぶカンタン美味しい家庭料理
未来食つぶつぶのレシピがもらえる無料メルマガ
◆創始者から学ぶ 未来食オンライン入門講座
¥1100 / 90分