おからパウダーで蒸しパンを作ってみて
コレいける( *¯ ꒳¯*)と思った私は。。
更なるおからスイーツに挑戦♬.*゚
『おからガトーショコラ』
レシピより砂糖を減らして30gに( * ॑꒳ ॑*)
🥚溶きほぐしてから
豆乳を加えます🥛
混ざったら、残り半分の豆乳たまごを入れて
なめらかになるまで混ぜます🥣 ͗ ͗
粗熱がとれるのを待ってから、
ラップをかけて冷蔵庫で4時間以上休ませます🐑💤
私はひと晩おきました🌙
朝🐔🐣☀
おからで低糖質&ローカロリー
純ココアで高ポリフェノール
しっとり美味しくいただきました(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"