![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42658532/b119aecbde9680f79e45b6306d29bf83.jpeg?width=800)
- 運営しているクリエイター
2021年1月の記事一覧
トマト香みそdeボンゴレパスタ
材料(1人前)
パスタ 100g、オリーブオイル 30cc、にんにく 1カケ、香トマト 5個、あさり 200g、白ワイン 100cc、塩 1g、ブラックペッパー 適量トマト香みそ 10g、ルッコラ 10g
作り方
①パスタを1%の塩を入れてゆで上げる
②フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ弱火で火にかけ香りをだす
③香りが出てきたら1/2にカットしたミニトマト、あさり、
材料(1人前)
パスタ 100g、オリーブオイル 30cc、にんにく 1カケ、香トマト 5個、あさり 200g、白ワイン 100cc、塩 1g、ブラックペッパー 適量トマト香みそ 10g、ルッコラ 10g
作り方
①パスタを1%の塩を入れてゆで上げる
②フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ弱火で火にかけ香りをだす
③香りが出てきたら1/2にカットしたミニトマト、あさり、