人気の記事一覧

チョコだけじゃない!バレンタインに贈る新しいギフトアイデア ~世界の「お肉ギフト」事情から学ぶ~

【1月20日は大寒】寒さが育む極上の牛肉の秘密 & プロが教える冬の肉選びとレシピのコツ

東京食肉市場直送の国産牛で新たな価値を創造 ~沖縄で20店舗を展開する地域密着のスーパーマーケット「フレッシュプラザ ユニオン」(株式会社野嵩商会)様との取引事例をご紹介~

【新年会レポート】創業86年・OGAWAグループが描く2025年のビジョン ~伝統と革新の共存で、食肉業界の未来を切り拓く~

忙しいパパ・ママ必見!プロ直伝のお肉冷凍・解凍術で時短&美味しさUP

年末年始のごちそうといえば「すき焼き」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」!?肉のプロが自宅でより美味しく食べるための(ビギナー向け)目利き術をお伝えします!

【2月9日は肉の日】『肉の日』から見る和牛と日本人の深い絆

プレスリリース)家計応援!小川畜産総本店、「肉の大市」を11/29(金)・30(土)に開催

至高の黒毛和牛を気軽に楽しむ贅沢~創業86年の食肉卸 OGAWAグループが手掛けるテイクアウト専門店「黒毛和牛弁当 おがわ」~

【キャンペーンのお知らせ】和の技と肉の魅力を融合した小川グループの『肉おせち』を2名様にプレゼント!

プレスリリース)年末年始をお肉で笑顔に!小川畜産総本店、「歳末大売出し」を12/28(土)~31(火)に開催 を配信しました

品川区二葉で86年。地域密着型の精肉店「小川畜産総本店」で、人気のお総菜5品を紹介します!