創業昭和13年 食肉のプロ OGAWAグループ広報
東京食肉市場【和牛・国産牛】取扱高トップクラス!妥協のない「品質」へのこだわりで、消費者の皆様へ「おいしい幸せ」をお届けしています。公式noteでは、グループ各社のプレスリリースやニュース、直営精肉店・焼肉店のキャンペーン情報、お肉にまつわる豆知識などをお届けしていきます。
最近の記事
OGAWAグループ社員インタビュー 「匠の系譜」~小川の人々~ / 2024年新卒入社 Nさん「肉への探究心が、私を成長させてくれる」
こんにちは! 昭和13年創業の食肉卸、OGAWAグループの広報担当です。 今回からOGAWAグループ【公式】noteのオリジナル企画として、「匠の系譜」~小川の人々~ と題し、OGAWAグループ社員へのインタビュー記事を連載していくことになりました! 【公式】noteをお読みいただいている皆さんが日常生活で私たちOGAWAグループの社員と接する機会はほとんどないかと思いますので、この場を借りて、普段の仕事内容やOGAWAグループに入社した理由、また、仕事を通して得た学びや
プレスリリース)「東京食肉市場まつり」に小川畜産興業が今年も出店 この日のために競り落とした「仙台牛」「仙台黒毛和牛」を特別価格で販売
こんにちは! 昭和13年創業の #食肉サプライヤー 、 #小川グループ の広報担当です。 今日は #東京食肉市場 内で #和牛 や #国産牛 の #買い付け ・ #加工 を行っている #小川畜産興業株式会社 の #プレスリリース をお届けします。 「東京食肉市場まつり」に今年も出店#昭和13年 ( #1938年 )創業の #老舗食肉卸 #小川畜産食品株式会社 (本社:東京都品川区、代表取締役社長:小川 晃弘)のグループ企業で、 #東京食肉市場内 で #和牛 や #国産牛
プレスリリース)創業86年目で初の試み!和の技と肉の魅力を融合した新感覚『肉おせち(二段重)』を数量限定発売 を配信しました
こんにちは! 昭和13年創業の #食肉サプライヤー 、 #小川グループ の広報担当です。 今日も主にレストランや焼肉店などの外食店に食肉を卸している #小川フード&サービス株式会社 の #プレスリリース をお届けします。 小川グループ初の『 #肉おせち 』を数量限定発売小川グループとしては #創業86年目 で初となる、和の技と肉の魅力を融合した新感覚『肉おせち(二段重)』を、小川フード&サービスのECサイトにて #数量限定 (100個)で販売を開始しました! 小川グルー